Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Возможно, косвенно, в небольшой степени это блюдо помогает суставам, потому что содержит желатин, который вырабатывается естественным путем при варке мяса. 

    Хрящи, соединительная ткань, которая есть в холодце, может способствовать укреплению суставов и костей. Но, конечно, лечиться холодцом нельзя, тут нужны действенные лекарственные средства. 

    0
  2. Да, помогает, главное правильно приготовить сам холодец. Использовать при отваре больше костей, особенно хорошо отваривать куриные лапки.

    Употреблять для получения нужного количества коллагена (желатина) в день по 200 грамм. Тут нужно понимать, что холодец обычно жирный, калорийный, не каждый ЖКТ выдержит такое количество, поэтому многие врачи довольно к этому скептически относятся.

    Но периодически добавлять в свой рацион конечно же нужно, как профилактика и лечение болезней суставов.

    0
  3. Бытует мнение, что студень или, как его ещё называют, холодец является полезным продуктом для суставов, хрящей и сухожилий.

    В продукте содержится большое количество белков и желатина, которые очень полезны нашему организму, в том числе органам опорно-двигательного аппарата.

    Конечно, холодец не является панацеей и не вылечит суставы, но профилактическое действие точно окажет. Отвары хрящей и сухожилий говядины и свинины помогут восполнить запасы коллагена и синовиальной жидкости в связках тканей. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодца на новый год вам понадобятся следующие ингредиенты: - Курица (около 1,5-2 кг) - Свинина (около 1,5-2 кг) - Говядина (около 1,5-2 кг) - Кости (от курицы, свинины и говядины) - Лук (2-3 шт.) - Морковь (2-3 шт.) - Петрушка (корень, 1 шт.) - Сельдерей (корень, 1 шт.) - Чеснок ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для оформления холодца к новому году можно использовать различные декоративные элементы, чтобы придать ему праздничный вид. Вот несколько идей: 1. Украсить холодец зеленью и ягодами. Положите свежие веточки зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) на поверхность холодца, а также добавьте ягоды ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодца на новый год вам понадобятся следующие ингредиенты: - Курица (около 1,5-2 кг) - Свинина (около 500 г) - Говядина (около 500 г) - Кости (около 500 г) - Лук (2-3 шт) - Морковь (2-3 шт) - Чеснок (4-5 зубчиков) - Лавровый лист (2-3 шт) - Соль (по вкусу) - Перец горошком (по ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В моей семье начинают варить с утра 30 числа, уже к вечеру точно холодец застывает, но а то, что он готов раньше 31 числа, то это не беда, а иначе на приготовление других блюд к новогоднему столу не хватит времени. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть несколько способов украсить новогодний холодец: 1. Используйте свежие овощи и зелень для украшения. Нарежьте морковь, огурцы, зеленый лук и петрушку в различные формы, такие как звездочки, елочки или цветы, и украсьте ими поверхность холодца. 2. Добавьте яйца вареные вкрутую. Они не только ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Украшение холодца на Новый год можно сделать с помощью следующих идей: 1. Используйте овощи и фрукты: украсьте холодец нарезанными овощами, такими как морковь, огурцы, помидоры или зеленью. Вы также можете добавить фрукты, такие как яблоки, груши или виноград. 2. Добавьте цветные гелевые дольки: ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов украсить холодец к новому году: 1. Используйте праздничные формы для льда. Вы можете заморозить ягоды, фрукты или зелень в формах в форме елочек, снежинок или других новогодних символов. Положите эти ледяные фигурки на поверхность холодца перед подачей. 2. Добавьте ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть несколько способов красиво украсить холодец на Новый год: 1. Используйте праздничные формы для льда. Заморозьте ягоды, фрукты или зелень в формах различных форм (звезды, снежинки, елочки и т. д.) и добавьте их в холодец перед подачей. Это придаст блюду праздничный вид. 2. Украсьте холодец ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодец обычно готовится из мясного бульона, полученного из костей и мяса свинины или говядины. Для приготовления холодца на новый год можно использовать следующие ингредиенты: 1. Кости свинины или говядины (лучше использовать кости с мясом). 2. Мясо свинины или говядины (лучше использовать мясо с ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Холодец и заливное - это абсолютно разные блюда. Холодец готовят из мяса и косточек, которые дают много желирующего вещества, а также можно использовать рульку, свиные ноги, хвосты и уши. Мясо хорошо разваривают, измельчают и заливают получившимся густым бульоном, добавив специи по вкусу. Оставляют ... Читать далее