Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Считаю, что самые лучшие — это барилловские. И по вкусу, и по пользе, и по огромному выбору по виду и по времени приготовления.
Вкус у всех разный это понятно. По пользе могу сказать, что барилловские пасты — из пшеницы твердых сортов, никаких добавок мягких сортов у них нет. Они сытные, имеют низкий гликемический индекс, в составе много белка, различные витамины и микроэлементы.
Есть линейки паст из цельного зерна, есть безглютеновые пасты, у них свои полезные особенности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: