Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При употреблении в пищу кабачков, организм пополняется многими полезными микроэлементами. В свежих плодах содержится не только калий, железо, кальций, но и селен, йод, магний. Мякоть кабачков богата аскорбиновой и фолиевой кислотой. Кабачки считаются диетическим продуктом. Их рекомендуется включать в рацион при нарушении метаболизма, при патологиях кишечника, печени и желудка, при различных заболеваниях мочевого пузыря и почек. Блюда, приготовленные из молодых кабачков, помогают улучшить двигательную функцию желчного пузыря и кишечника. Их полезно употреблять при застоях желчи и при колитах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: