Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При изготовлении цукатов используется большое количество сахара. Такова технология приготовления этих изделий. Поэтому их не рекомендуется принимать в пищу людям с избыточным весом. Отказаться от цукатов нужно и при диабете.
Для всех остальных категорий взрослого и детского населения цукаты полезны. В этих сладких изделиях много микроэлементов и клетчатки. Употребляя цукаты можно улучшить пищеварение, снизить холестерин. Клетчатка помогает бороться с дисбактериозом, улучшает перистальтику кишечника.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: