Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Киви обладает полезными свойствами. В его составе находится бета-каротин, флавоноиды, фолиевая кислота, пектин, органические кислоты и антиоксиданты. Много в спелых плодах железа, калия и магния. Киви полезно включать в рацион при дисбактериозе, при анемии, при нарушении функций кишечника.
С осторожностью следует употреблять этот плод при обострении гастрита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: