Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полба — это полудикий злак, который относят к разновидности сорта пшеницы. Полбу называют по разному — двузернянка, камут, спельта и эммер.
С помощью сложных углеводов, в составе этой крупы, можно похудеть. Злак приводит в норму стул пациентов, у которых запор или расстройство кишечника и помогает устранить спазмическую боль в области живота и метеоризм.
Порция каши их полбы обеспечивает организм витаминами группы В, железом и цинком.
Согласно различным исследованиям, крупа снижает риск возникновения сердечных заболеваний, регулирует уровень холестерина, стабилизирует кровяное давление, регулирует гормональный фон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: