Покупать дом где?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Вы можете перейти на Gotalk, ввести, как вы хотите называть свою комнату, и нажать «Создать». Затем поделитесь ссылкой со своими друзьями / студентами / клиентами и т. д. Это, вероятно, самый быстрый и простой способ, поскольку никакого программного обеспечения не требуется. Вам даже не нужно регистрироваться, если это всего несколько человек и обычная видеовстреча. Вы также можете сделать это на своем телефоне, никаких приложений для этого не требуется.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Квартиру для приобретения лучше всего искать через знакомого риелтора. Не нужно полагаться на многочисленные обещания агентов с авито и других популярных сайтов. Нужно просто действовать проверенными способами. Покупка квартиры сопряжена с огромными рисками, не стоит надеяться на внезапную удачу целиком и полностью.

mazda33
Отвечает  mazda33:
Вы решили продать свой дом с участком без привлечения посредников? То для начала вам надо подготовить все документы для продажи. Это техпаспорт на дом, на землю. Узнать по каким ценам у вас продаются дома. Назначить свою цену. И дать объявление о продаже. Вы можете разместить свое объявление на сайтах. Развесить объявления в вашей местной газете или просто расклеить объявления там где вы живёте.  И ждать звонков от потенциальных покупателей. 
331

Slash1997
Отвечает  Slash1997:
Виртуальный номер можно найти в интернете. Есть куча сайтов по продаже виртуальных номеров. Есть как бесплатные номера, так и платные. Но проблема бесплатных виртуальных номеров в том, что их почти нет. Почти всегда их быстро разбирают. Вам нужно будет мониторть сайт каждую минуту, обновлять страницу. Потратите много времени. Поэтому проще купить номер. Цена бывает разная. От 9 рублей и до 60-80. Все зависит только от сайта и страны, чей номер вы хотели бы приобрести. 
331

Кому как. Недавно была в студии, мне показалось, что такая планировка ужасна. Если при том же крохотном метраже хотя бы разделена кухня и комната, чувствую себя комфортно. А в студии, даже если она площадью как стадион, места не найду. Видимо, дело привычки. Сейчас молодежь часто покупает студии, говорит, что там круто. То ли просто следуют моде, то ли им правда нравится, сложно сказать. 

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Деньги зарабатываются, но большую сумму получить не всегда реально. Поэтому доставать деньги приходится, прибегая к помощи родственников. Чаще всего в России это пенсионеры, у которых есть большие накопления. Разумно попросить определенную сумму и честно сказать, на какие цели средства нужны. Иногда можно одолжить у друзей, при условии, что они не потребуют те же деньги вернуть на следующий день. Наконец, еще один способ получить большую сумму - это взять кредит. Банки выдают кредиты при ... Читать далее
331

Сама страдала аналогичным страхом, убедилась, что его только вышибать тем же клином. Заставляйте себя выходить - сначала понемножку, а потом расхаживайтесь и увеличивайте время прогулки.  Еще, тщательно проанализируйте страх: чего именно вы боитесь? Если опасаетесь ухудшения самочувствия, тошноты или обморока, соберите на прогулку аптечку. Положите валокордин, нашатырь, спазмолгон. От осознания того, что вы запаслись нужными лекарствами, станет морально легче. Если боитесь, что ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Город Белград является столицей Сербии. До распада Югославии он также являлся столицей этого союзного государства.
331