Подготовительная группа здоровья у ребенка что это значит?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
В настоящее время очень тяжело бороться с зависимостью детей от гаджетов, но попробуйте договариваться с ребенком, чтобы он проводил какое-то оптимальное время в день за гаджетами, но не забывал о реальном мире. Пусть это будет час или два в день.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как минимум, на жизнь, на воспитание в семье, на общение с родственниками, на защиту своих интересов, имя, фамилию, своё мнение.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Можно купить специальные игрушки - грызуны для прорезывания зубов, они облегчают боль, также в аптеке продаются специальные мази, которые мажут десна ребенка и она замораживают боль, потому что ребенок становится беспокойным и часто плачет.
331

Меня устраивали, когда я посещала школу, живя в Подмосковье, но имея московскую прописку. Правда, пристроить меня учиться получилось не сразу: в первой школе, куда меня привели, директор стала возмущаться, что мы не прописаны, и явно пыталась раскрутить родителей на деньги. А во второй школе директор оказалась нормальной, провела собеседование со мной, и определила в один из классов. Но учтите, ребенок должен хорошо успевать. Собеседование, которое со мной проводили, было сложным и даже ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Не больше десяти миллиметров должна быть манту у ребенка, чтобы не ставили на учёт в тубдиспансер, а также чтобы не делать рентген.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как вариант -  сделать ДНК-тест ребёнка и предполагаемого кандидата в отцы. Это можно сделать, сдав биоматериал (например, волосы) в лабораторию. Или купить такой тест в аптеке, и отправить образцы в лабораторию компании-производителя. 
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, зависит от развития ребёнка. А в целом - лет с 10. Но нужно обучить хотя бы элементарным правилам безопасности (смотреть по сторонам при переходе дороги, не разговаривать с незнакомцами и т.д.).
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Выяснить причину. Если пищевое отравление - дать адсорбент, например, активированный уголь или Энтеросгель. При медикаментозном отравлении - обращайтесь к врачу, как можно быстрее. Если причиной рвоты является какое-либо заболевание, например, гастрит, принимать медикаменты, назначенные врачом. В случае неясного происхождения рвоты я советую обратиться к врачу, так как она может быть симптомом заболевания.
331