Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Шоколад — яд для животных. Особенно для собак. Кроме вредного для животных кофеина в шоколаде большое содержание теобромина. Теобромин даже в мизерных количествах вызывает у животного сильное повышение давления и сбой в работе сердца. Это приводит к внутреннему кровотечению и инфаркту. Если не оказать оперативную помощь, то животное может умереть. 

    1
  2. Не все продукты можно давать собакам, особенно внимательно нужно отнестись к сладким продуктам. Если какие-нибудь конфеты изредка ещё можно давать животным, то шоколад им давать категорически не рекомендуется.

    Шоколад состоит из веществ, способных причинить собаке серьёзный вред. Пищеварение собак не предназначено для переваривания составных веществ шоколада. Хорошо, если животное съест небольшой кусочек шоколада, но если оно употребит большое количество данного продукта, то у него возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем.

    0
  3. Шоколад содержит алкалоид теобромин, который похож по своим свойствам на кофеин, имеет свойство накапливаться в организме. Для человека это безопасное вещество. А в пищеварительных системах некоторых животных нет ферментов, расщепляющих сахара. Собаки и кошки, съевшие шоколад испытывают сильное возбуждение, учащается пульс, могут возникнуть судороги, рвота, понос. Т.е. животные проявляют схожие с отравлением симптомы. Для такой реакции достаточно концентрации в 20-30 мг/кг веса животного. Чтобы избежать печальных последствий, поле поедания шоколада лучше обратиться к ветеринару.    

    0
    Лучший ответ
  4. Нельзя давать шоколад не потому что он сладкий, а потому что у животных нет специальных ферментов чтоб его переварить, и для некоторых это просто яд, если дать немного то будет легкая интоксикация, но если животное съест много не зная этого, он может сильно отравиться, вплоть до летательного исхода.

    В природе животные сладкое не едят, это прихоть человека давать животным сладкое, это для них вредно и даже опасно, берегите своих любимцев, кормите только тем, чем положено исходя из того какое перед вами животное.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yulia
Отвечает  Yulia:
Шоколадный крем"Ганаж". Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом "Ганаж". Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем "Ганаж" нам нужно: 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки ... Читать далее

славянин
Отвечает  славянин:
Шоколад под маркой Россия - щедрая душа производит кондитерский производственный концерн Красный Октябрь, офис которого расположен в городе Москва. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Шоколад оказывает разностороннее влияние на человека благодаря своему составу и свойствам. Вот некоторые из них: 1. Повышение настроения: Шоколад содержит фенетиламин и серотонин, которые могут стимулировать выработку эндорфинов – гормонов счастья. Это может вызывать чувство радости и улучшать ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Слово "шоколад" происходит от испанского слова "chocolate", которое, в свою очередь, происходит от нативно-американского слова "xocoatl". Нативные американцы, такие как ацтеки и майя, использовали термин "xocoatl" для обозначения горького напитка, приготовленного из какао-бобов. С течением времени ... Читать далее
331

Valerich
Отвечает  Valerich:
О шоколадной плитке "Пальма" знаю непонаслышке. Эту сладость стали производить примерно в середине семидесятых, в бытность мою младшеклассником.  Стоила такая плитка гораздо дешевле обычного шоколада. Точно помню, что наш, сормовский шоколад (Цирк, Чайка и др.) стоил рубль восемьдесят. А ... Читать далее

bablen
Отвечает  bablen:
Для приготовления пористого шоколада чаще всего используют две технологии. В первой из них шоколадную массу после тщательного перемешивания вспенивают при пониженном давлении. Пузырьки воздуха, присутствующие в смеси, увеличиваются в размере, за счет чего объем шоколада увеличивается. Смесь ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Наломайте шоколад кусочками, если у вас есть кулинарный в гранулах, то просто насыпьте нужное количество в миску.  Налейте в кастрюлю воду, дайте ей закипеть, после чего уменьшите огонь до минимума (Т = 50 градусов), вставьте сверху в неё миску с шоколадом. Начинайте мешать лопаточкой, чтобы ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для растопления шоколада в микроволновке для украшения следуйте следующим шагам: 1. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки или ломтики. Это поможет ему быстрее и равномернее растопиться. 2. Положите шоколад в микроволновку в микроволновку без каких-либо добавок или масла. Убедитесь, что используемая ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Свойства шоколада изучаются более 20 лет и нет сомнений: шоколад с содержанием какао минимум 85% способен улучшить настроение, является хорошим стимулятором, снижает уровень холестерина и общее воспаление и может даже помочь вам похудеть. И так, давайте подробно остановимся, какими же свойствами и ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Шоколад - это необыкновенное изобретение, создающее моменты со своими ароматами с применением которого можно приготовить шоколадные праздничные торты, классическое мороженое, а также насладиться горячим шоколадом в осенние дни.  В мире выпечки у нас есть такие очаровательные рецепты, как ... Читать далее
331