Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печенье называется так потому, что его сложно раскатать — тесто моментально сворачивается в первоначальный бесформенный ком. Соответственно, процесс приготовления затягивается. Все это происходит из-за состава теста, в котором гораздо меньше жиров и сахара, чем в тесте для других кондитерских изделий. Еще поэтому, затяжное печенье часто употребляют те, кто на диете.
Затяжное печенье назвали, из-за его особой структуры. Когда его готовят тесто становится плотным , и упругим из-за особого способа замешивания, и долгому выпеканию. Печенье становится крепким, и не ломается, лучше сохраняет форму.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: