Почему закрыта граница между лнр и днр?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Когда большевики захватили власть в ходе вооружённого восстания в 1917 году, то партии, которые были помимо РСДРП, потребовали созыва учередительного собрания, чтобы решить дальнейшую судьбу страны и не дать большевикам быть единственной правящей партией. Что было невыгодно большевикам. Хотя они и согласились на созыв учередительного собрания, но разогнали его. Так как партии эсеров и кадетов, анархисты выступили на собрании против партии большевиков. Поэтому большевики и разогнали ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Антикрыло — это айродинамическое приспособление, которое увеличивает сцепление машины с дорогой и располагается на кузове авто, а спойлер — это айродинамическое приспособление, которое снижает сопротивление воздуха и находится на задней части машины.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вы проживаете в средней полосе России, то вырастить арбуз или дыну не так уж и сложно. Только для этого надо купить семена и вырастить. Ничего сложного в этом нет. К примеру сорт арбуза Огонёк прекрасно растёт в средней полосе России. В марте или апреле месяце высаживаем семена дома. После того как семена прорастут, в июне месяце высаживаем их в грунт, можно в теплицу. Арбуз и дыня любят питательную почву, рыхлую, не кислую. Любят полив. Арбузы этого сорта обязательно пасынкуем. Когда ... Читать далее
331

Galca
Отвечает  Galca:
Не сразу промываться могут жирные волосы. Чтобы во время мытья волосы хорошо промыть надо сначала их обильно смочить и хорошо обработать водой без шампуня. Только после этого нанести шампунь и распределить их на волосах, слегка втирая. Затем хорошо смыть и нанести шампунь повторно, взбить на волосах обильную пену и смыть тщательно под сильной струей воды, лучше под душем. Не стоит выдерживать шампунь на волосах длительное время, желательно мыть голову быстро. При необходимости после того, как ... Читать далее

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Не помнить детство это нормально, мозг человека постоянно обрабатывает большой объем информации, и ту информацию которой мы долгое время не пользуемся, он забывает. Как правило из детства большинство людей помнят только самые яркие моменты.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Сначала манго нужно обязательно помыть, а потом разрезать. Можно нарезать на дольки, как яблоко. Другой способ — разрезать манго вдоль, как мы режем пополам, но кусочек чуть меньше, не доходя до сердцевины, затем ножом сделать насечки сначала вдоль, потом поперёк и вывернуть манго получившимися кубиками наружу. И есть. У манго плотная, но эластичная кожура — она не порвётся.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Очевидно, что где-то при воспитании вы допустили ошибку, которая выходит вам боком. В такой ситуации поможет только детский психолог, который сможет принять меры по коррекции поведения ребенка и даст вам советы, как вести себя с ним. До переходного возраста еще возможно все исправить и сделать ребенка послушным. Главное, найти хорошего специалиста, а не водить ребенка к кому попало. Корректировать поведение самим опасно, это может только усугубить ситуацию и ухудшить отношения с ребенком. 

naduisha
Отвечает  naduisha:
Если нет контакта, то посередине есть болтик, раскрутить его, снять розетку, и сузить  2 металлические пластинки (увидите). Снизу розетки есть 2 провода. Если они крепко стоят, то не трогаете их. Если нет, то подоткните их туда, и закрутите отвёрткой. Но перед этим обесточьте розетку, отключите рубильник.  
331