Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чаще всего яичница, да и не только яичница, но и другие блюда, которые готовятся на сковороде прилипать могут по таким причинам. Возможно в этом случае будет неравномерный нагрев сковороды И в каком-то месте перегрев, и, следовательно, пища, в нашем случае яичница прилипнет в сковороде. Такое бывает, если пламя например на газовой плитке не правильно отрегулировано. То есть, оно распространяется не на всю площадь дна сковородки, а лишь точечно, на её центральную часть. И вот как раз получается, что края яичницы отходят нормально, а середина получается прилипшей, и яичницу невозможно вытащить из сковороды без того, что бы какая-то часть не осталась на ней.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: