Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут уместнее рассудить, от какого из этих «напитков» какой вред.
В водке больше градусов, поэтому действует опьяняюще на организм человека она намного быстрее и также сильнее.
Вина можно больше выпить и опьянеть в той же степени, но чтобы сравнять с воздействием водки, на это потребуется больше времени, соответственно, организму будет время, чтобы успевать хоть немного справляться с воздействием продуктов от распада алкоголя и есть надежда легче это воздействие перенести.
Не всем по карману дорогие коньяк и водка, бочковые вина многолетней выдержки. Люди покупают то, что есть в магазине.
Опираюсь на статью доктора Мясникова, в которой он утверждает, что в какой-то степени вино вреднее водки. Уже известно, что в 1 литре качественной водки содержится 15 мг. сивушных масел, а в магазином виноградом вине (в 1 литре) — 630 мг. А если вино приготовлено из сухого порошка ( в термопакетах) — это настоящий яд для человеческого организма.
В домашнем вине тоже присутствуют сивушные масла и метиловый спирт. Считается, что в зеленом вине их меньше.
Ведутся определенный разговоры среди населения о качестве «двойного» перегона самогона. Утверждается, что после такой повторной обработки сивушных масел в 1 литре самогона — 10%, а крепость спиртного составляет от 60 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: