Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, что данным в действии — длительная термическая обработка (варка — 54-6 часов), происходит уничтожение всех паразитов, которые могут содержаться в мясе животного. К тому же, при долгом томлении, мясо становится более нежным.
Таким образом японцы уничтожают все бактерии и микробы, которые есть в мясе. У них это как обязательное действие, так как в начале девятнадцатого столетия огромное число жителей этой страны болели брюшным тифом. С тех самых пор у них на генном уровне отложилось это. Мясо любого животного они тщательно отваривают и перед готовкой обязательно замачивают его в растворе уксусной эссенции.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: