Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В процессе варки клюквенного киселя происходит окисление антоцианов, которые являются основным пигментом в клюкве. Антоцианы имеют красный, фиолетовый или синий цвет, и при нагревании они могут изменять свою окраску. Таким образом, фиолетовая окраска клюквенного киселя связана с изменением антоцианов в процессе варки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: