Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дырочки в хлебе образуются из-за процесса брожения теста. Во время производства хлеба дрожжи, которые добавляются в тесто, начинают выделять газы (главным образом диоксид углерода) в процессе ферментации. Эти газы застревают в тесте и создают пузырьки, которые и формируют дырочки в хлебе. Размер и количество дырочек зависит от типа теста, времени ферментации и других факторов производства.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: