Почему у навального не забрали телефон?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Перед сном можно что - нибудь почитать, проветрить помещение, расслабиться и убрать мысли из головы, можно принять успокоительное или снотворное средство.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вас конкретно не берут на определённое место, то вы можете оспорить данное решение работодателя в трудовой инспекции, в прокуратуре или подать в суд.  Если же вас не берут вобще ни на одну вакансию, то тут надо разбираться уже в себе. Возможно у вас нет вобще опыта работы, или у вас плохая репутация, вас увольняли с предыдущих мест работы по статье, может быть какие-либо другие причины отказа вам в работе. 

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Если говорить о годах 90 или начала 2000, и раньше, то можно утверждать, что в то время снегирей было очень много. А сейчас их мало стало совсем мало, что случилось. Так вот этому есть научное объяснение. Н самом деле снегири никуда и не пропадали, они все время были и есть. Дело просто в том, что сейчас климат очень сильно поменялся и зимы стали не такие морозные, как были раньше. И снегирям нету смысла спускаться поближе к земле за добыванием себе еды ля пропитания. Они себя очень хорошо ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы эклеры не опадали после выпечки необходимо соблюдать правило их выпечки. Эклеры нужно ставить только в горячий духовой шкаф, температура в нем должна быть не менее двухсот пятидесяти градусов. Когда эклеры поднимутся и постоят не менее пятнадцати минут, температуру в духовке нужно убавить до ста семидесяти градусов и еще подержать в духовке минут пятнадцать пока эклеры не подсохнут и не приобретут золотистый цвет. Готовые эклеры вынуть из духовки, выложить на решетку для остывания. ... Читать далее
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Взять освобождение от физ-ры у медсестры в школе. Или походить по врачам и найти причину по которой можно вообще взять медотвод от физнагрузки.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Потому что у каждого свой организм, и каждый человек по разному строит свой режим, в зависимости от своего биоритма.

Alibus
Отвечает  Alibus:
Велес — в древнеславянской мифологии является божеством, покровителем летописцев, поэтов и творчества. Является вторым Богом в иерархии славянских богов. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Очевидно вы находитесь в той местности, где Яндекс запрещен и соответственно заблокирован. Можно попробовать войти в Яндекс через ВПН, и это можно сделать если активировать в вашем браузере такое расширение. Но конкретно вы не указали свой браузер, отсюда дать конкретную рекомендацию по активации ВПН не целесообразно.
331