Почему у монголоидной расы узкие глаза?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Рост Газманова Олега Михайловича не такой большой для мужчины и составляет всего лишь 1 м 68 см. Но это не помешало иметь отличную фигуру. А его физической активности можно только позавидовать.
331

moona
Отвечает  moona:
Жили арабы, да и сейчас живут на Аравийском полуострове. Это зона пустынь и полупустынь. Поэтому выращивать фрукты и финиковые пальмы, виноград, хлопчатник, сахарный тростник можно было только в оазисах. Кочевые арабы разводили верблюдов, овец, лошадей. Особую роль в их жизни играл верблюд. Он давал арабам мясо, молоко, шерсть, кожу из которой делали обувь. Больше они занимались именно скотоводством. Важное значение для арабов имел город Мекка, т. к. здесь проходили ярмарки, где шла бурная ... Читать далее
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Самое простое, это отвести ребенка к стоматологу, лучше всего в детскую стоматологическую поликлинику, так как там врачи более чутко относятся к детям. Они лучше всего поймут, что необходимо ребенку, лечить или вырвать больной зуб ребенка.
331

Mary
Отвечает  Mary:
По моему мнению и то, и другое хорошо для глаз. Но каждый человек должен выбрать сам, в чем он хочет ходить и в чём ему удобно. Самое главное конечно, это чтобы они были правильно подобраны. Как правило это можно сделать в любом салоне оптики. Где также можно выбрать оправу, которая подходит вашему лицу.
331

Sneg2000
Отвечает  Sneg2000:
К сожалению, мы не сможем узнать истинную причину, потому что мы не общаемся с ней лично. Возможно, она просто не любит детей, или же просто по состоянию здоровья она не может их завести. Я знаю много звёзд, которые говорили, что для них хорошая фигура и внешний вид гораздо важнее ребёнка, поэтому я не исключаю, что и у неё может быть такая точка зрения.
331

Alessandra
Отвечает  Alessandra:
Это наболевшая тема каждой мамы когда у детей пропадает аппетит. Каждый родитель с этим столкнулся, причин может быть много. Обычно дети в возрасте четырех-пяти лет начинают отказываться от еды, кушают плохо, капризничают. К врачу бежать нет смысла, это проходит со временем, можно попробовать витамины пропоить, рыбий жир в капсулах. Самое главное для профилактики от живности в организме таблетки принять, тоже этот фактор не надо  исключать.
331

Шуня
Отвечает  Шуня:
Я небольшого роста, 35 размер обуви, стройная, бледная и грудь у меня 2 размера. Учитывая идеально ровные ноги, то очень даже неплохая фигурка. В рабоче-крестьянском районе меня называли парижанкой. Но я комплексовала, потому что на фоне смуглых сбитых подруг, у которых уже в шестом классе была грудь секс-бомб, выглядела хилой доходягой. Да и в семье я тоже одна такая мелкая. Самое смешное, что идеал женщины для моего мужа — 4 размер груди, карие глаза (а у меня голубые) и смуглая кожа. ... Читать далее
331

nord37
Отвечает  nord37:
Не знаю как других грибников, а меня как заядлого лесовика разочаровывают все грибы, которые поражены червем. Единственный гриб, который всегда радует тем, что никогда не червивеет - это лисички. Но они в основном идут только для жарки. Грузди, кульбики и другие грибы для солений требуют дополнительного вымачивания и ни на что больше не годны кроме как на засолку. А еще мне не очень нравятся сыроежки или синявки как их иначе называют. Потому как они очень хрупкие и пока довезешь их до дому ... Читать далее
331