Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тыква горчит после в том случае, если она принадлежит к разряду кормовой тыквы.Такую используют для технических целей или для корма скота. Кто-то случайно использовал семена в качестве посева. Для еды такая тыква не подходит. Мало того, что тыква после варки горчит — она безвкусная.
Для приготовления кулинарных блюд совершенно не подходит.
В таком случае лучше использовать сорта мускатной тыквы. Только семена следует покупать в специальных магазинах. Эта тыква обладает приятными вкусовым качествами, сладковатая на вкус и ароматная. Без всякой горечи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: