Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Причиной этого может быть слишком жидкий фарш. Если нет особого желания добавлять в него какие-либо дополнительные ингредиенты, то фарш помещают в сито примерно на 15 минут. За это время из него выйдет лишняя жидкость.
При жарке тефтели не будут разваливаться, если в них помимо риса, измельченного лука, зелени, соли, перца и мясного фарша добавить небольшое количество пшеничной муки, картофельного крахмала или манной крупы.
Чтобы тефтели хорошо держали форму и не разваливались на части, рис лучше использовать не сырой, а предварительно отваренный до полуготовности.
Необходимо обратить внимание и на количество репчатого лука в фарше. Ведь его переизбыток тоже может нарушать форму готового изделия.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: