Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творог на Руси называли сыром, потому что его готовили из свернувшегося сырого молока. Такое название продержалось до приезда в Россию европейских сыроваров, которые разделили понятие творог и сыр. С их легкой руки творогом стали называть продукт, получаемый после прокисания молока с дальнейшим удалением сыворотки. Сыром стали называть продукт, который изготавливали из молока с использованием молочнокислых бактерий, ферментов и органических кислот.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: