Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сырники и творожники это одно и то же блюдо, изготовленное из творога, который является разновидностью сыра. Скорее всего, прижился вариант сырники, как более простой в произношении, хотя по сути мы имеем одно и тоже блюдо. И можно назвать сырники творожниками, само блюдо не изменится от этого. Технологи пишут, что творожный сыр от творога отличается меньшим содержанием влаги, поэтому творожный сыр больше подходит для приготовления сырников. Если вы приготовление сырников начнёте, начиная с молока, то после его створоживания, которое достигается добавлением в кипящее молоко хлористого кальция, нужно убрать больше влаги.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: