Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Боюсь даже подумать из чего сделан сыр, который не плавится в микроволновке! Есть сухие сыры, например — пармезан, которые плавятся при более высокой температуре, чем сыры влажные (почти все популярные твердые сыры на наших прилавках), но все-таки плавятся. Также почти не плавятся сыры из козьего молока, адыгейский, брынза. Но, вряд ли кто то будет плавить на пицце или бутербродах пармезан или адыгейский. Так что, если обычный с виду твердый сыр не плавится — значит это сырный продукт, в котором слишком много синтетики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: