Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожалуй, что все идет от перепада температуры. Взять, к примеру, капусту. Она любит холод. Но когда ее с тепла определяем в холодильник, она становится дряблой. В первую очередь это касается сортов ранней и пекинской капусты. Огурцы, которые выращены в тепличных условиях, тоже плохо переносят перепады температуры. От холода они вянут. Сказывается в первую очередь излишек влаги в огурцах. Плохо хранится зелень.
Поэтому специалисты рекомендуют все овощи, которые куплены в магазине или на рынке, не закладывать на хранение влажными. Их следует слегка просушить, переложить в пластиковые пакеты с дырочками. И только потом отправлять на хранение в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: