Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Потому что гречневая крупа вообще уникальный продукт, и её в основном употребляют в таком виде именно у нас, на постсоветском пространстве. А гречка, для её приготовления нужно минимум усилий. И в крайнем случае, можно даже просто залить водой, и она через некоторое время будет готова к употреблению. Так же она знаменита своим уникальным составом микроэлементов. И может заменить кашу, и мясо, да и вообще еду. Сытная, полезная, и самое главное, есть мало людей, которым бы эта каша не нравилась. На западе кстати, там если вы и найдёте гречку, то она будет не такая, а зелёная, это из-за способа обработки крупы зависит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: