Почему шарик в мочке уха?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления ухи из карасей с пшеном, следует выпотрошить, очистить от чешуи и жабр, хорошо промыть. Лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать на кубики. После в кастрюлю налить два литра воды. Выложить рыбу и довести до кипения, пену снять, огонь довести до среднего нагрева, ввести нарезанный лучок и проварить 10 минут.Пшено промыть раза четыре в холодной воде и добавить в будущую уху, посолить и варить десять минут. По истечение указанного времени чеснок растереть в ступке с перцем и ... Читать далее
331

Джемма25
Отвечает  Джемма25:
Если заложило ухо, это весьма опасный симптом. Это важный, позволяющий ориентироваться в пространстве, слышать и общаться с людьми, орган слуха, Самому заниматься лечением не следует. Такое состояние требует консультации специалиста. Диагностические процедуры назначает отоларинголог.  Если затянуть с обращением к врачу,  возрастает вероятность пропустить лечение опасного заболевания.  Результатом может стать потеря способности слышать - глухота. Также на соседние ткани может ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Обращаться к врачу. А так - смотря, какого возраста ребёнок и какого диаметра шарик. Если ребёнку лет 7-10 или больше, а шарик маленький, возможно, сможете обойтись слабительным, и он выйдет сам. В другом случае возможна операция.

996382
Отвечает  996382:
      Уха - одно из самых полезных и вкусных блюд русской кухни. Ценность ухи подчёркивается натуральностью продуктов.         Самая вкусная уха получается из окуня - речного или морского. Навар получается замечательный - насыщенный, золотистый. А терпкий аромат чувствуется за версту.  Вкус ухи, приготовленной из свежевыловленного речного  окуня - пряный, просто восхитительный. Кусочки рыбы очень нежные, тающие во рту.       Уха из ... Читать далее

Daara
Отвечает  Daara:
Есть несколько способов, как надуть шарики без гелия.  1. Надуть самому, но если их много или они очень тугие, то это будет не самым лёгким заданием.  2. Воспользоваться специальным насосом для шариков, продуется почти везде и всегда пригодится в хозяйстве.  3. Попросить мужа надуть качком в гараже, быстро и легко. Но можно передуть и шарик лопнет. Также смотрите за температурой, если дома жарко (и наоборот), а на улице холодно - шарик лопнет через некоторое время. 
331

Елена202019
Отвечает  Елена202019:
Мы с мужем настоящие любители этого рыбного супа. Дочка вообще обходит кастрюлю с ним сторонкой, не в меня пошла явно. Конечно, мы добавляем в это блюдо различные специи. Душистый перец. Нет-нет, я не говорю о молотом черном перце. Мы берем только перец в виде горошка, но вынимаем его из кастрюли с ухой после приготовления супа. Один раз муж забыл это сделать, поэтому уха получилась слишком горькой. Лавровый лист. Наверное, лаврушку я бросаю чуть ли не в каждое блюдо: как первое, так и ... Читать далее

govorun 55
Отвечает  govorun 55:
Раньше на Руси любой суп называли ухой. И для приготовления такой ухи, совершенно естественно, рыба была вовсе не обязательным ингредиентом. Но со временем слово "уха" стало обозначать конкретно суп, основанный на рыбном бульоне. А дальше стало всё ещё более уточняться, и уже есть разница между ухой и рыбным супом. Человек, понимающий разницу, с лёгкостью объяснит отличия. И отличия эти не только во вкусе, но и в ритуале. А каждый рыбак имеет свой рецепт правильной ухи... Но однозначно в ... Читать далее

Отрежьте зубатке голову, плавники и хвост. Проварите их 15-20 мин, и процедите бульон. Голову и прочее можете выбросить. Теперь бульон нужно заправить порциями мяса зубатки, и дождаться закипания. Затем надо убавить пламя и загрузить в уху половину луковки, морковину, нарезанный укроп и горстку пшена. А также посолить-поперчить. Проварите уху 20 минут, извлеките оттуда лук и морковку, и можно подавать. Традиционно еще советуют влить в уху 0,5 рюмки водки. Делать это нужно незадолго до ... Читать далее
331