Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такая проблема может быть по разным причинам. Первое — это некачественный рис, к примеру круглозерный обычно берут для каш или запеканок, он никогда не бывает рассыпчатым. Второе — слишком долго варили, после чего рис просто превратился в кашу.
Чтобы получить рассыпчатый рис, его нужно правильно выбрать, лучше если это будет длиннозерный пропаренный рис, в процессе приготовления в воду можно капнуть немного уксуса, это придаст рису более красивый цвет и он не сможет сильно развариться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: