Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Изначально необходимо новую сковороду прокалить на газу или в огне, а после смазать маслом, можно смочить ватный диск маслом и промазать сковороду внутри. Так же необходимо после каждого применения хорошо очищать сковороду, просушивать полностью, можно протирать полотенцем и смазывать маслом. Так она будет без появления ржавчины, готовить на ней будет намного проще.
Чугунная сковорода способна к прилипанию пищи. Ведь она предназначена для приготовления и сохранения вкуса. Чтобы не прилипало, нужно вначале сделать прокаливание.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: