Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При жарении картофеля фри жир разбрызгивается из-за высокой температуры, на которую нагревается жир, и наличия влаги в картофеле. Когда картофель попадает в раскаленное масло, вода внутри картофеля превращается в пар и быстро испаряется. Пар создает давление, которое приводит к разбрызгиванию жира. Это может быть опасно, так как разбрызгивающийся жир может вызвать ожоги.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: