Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При производстве черного чая лист темнеет из-за процесса окисления полифенолов, которые содержатся в чайных листьях. Когда свежие листья чая подвергаются окислительному процессу, полифенолы взаимодействуют с кислородом из воздуха, что приводит к изменению их структуры и цвета. Чем дольше продолжается окисление, тем темнее становится лист чая. Этот процесс также влияет на аромат и вкус чая, делая его более насыщенным и сложным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: