Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пена на молоке образуется из-за наличия белков в нем. Когда молоко взбивается или взбалтывается, белки в нем начинают связываться вместе и образуют структуру, которая задерживает воздушные пузыри. Это создает пену на поверхности молока. Кроме того, молоко может содержать жиры, которые также могут способствовать образованию пены.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: