Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. На солёное после ковида наверно тянет потому, что за время болезни нарушается водно-солевой баланс в организме. И, организм сам начинает просить восполнить нехватку соли, которую ваш организм потерял вместе с потом в ходе болезни. Так что, если хочется солёненького, то надо восполнять потребности организма. Но так же надо знать, что наш организм великий манипулятор, и не позволяйте ему вами руководить. То есть, всё должно быть в меру.

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Советую включить в свой рацион питания следующие продукты: яйца, творог, сыр, овсянку, орехи (грецкие, фундук, миндаль), бобовые культуры ( горох, чечевица, нут), семена льна, сало, авокадо, сыр. Необходимо также пить больше простой воды.  В качестве перекуса для утоления чувства голода ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Ну, начнем с того, что соль - это консервант, который не даст сыру испортится и убережёт его при  долгом хранении. Смотря из какого молока - коровьего, козьего или овечьего приготовлены сыры, они могут быть желтыми или белыми. К желтым сырам относятся те, что изготовлены из коровьего молока и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища играет важную роль как экологический фактор, так как производство, транспортировка и потребление пищи оказывают значительное воздействие на окружающую среду. В процессе производства пищи используется большое количество ресурсов, таких как вода, земля и энергия, что может привести к истощению ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Самый популярный овощ, который используют целиком (и корни, и ботву) - это свёкла. Из корнеплода варят супы, делают салаты, икру, соки. Ботву свёклы добавляют в супы, салаты, делают пироги и пирожки. Ботва свёклы очень популярна и даже вывели отдельную культуру- это мангольд. То есть свекольная ... Читать далее

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Мангусты, это маленькие, но чрезвычайно активные и проворные хищники, населяющие различные регионы мира, от тропических лесов до пустынь. Их диета чрезвычайно разнообразна и зависит от конкретного вида мангуста, а также от окружающей среды и доступных ресурсов. Однако, в целом, мангусты являются ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для определения соли по формуле необходимо знать и анализировать состав и структуру соли. 1. Изучите формулу соли. Она обычно состоит из двух частей: катиона и аниона. Катион представляет положительно заряженный ион, а анион - отрицательно заряженный ион. Например, в соли NaCl катионом является ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища проходит через организм человека через пищеварительную систему. Процесс начинается с рта, где пища размягчается и смешивается с слюной. Затем она проходит через пищевод в желудок, где происходит его дальнейшая переработка. Желудок секретирует желудочный сок, который содержит пищеварительные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В ротовой полости пища подвергается механической обработке, так как она разминается зубами и смешивается с слюной. В результате образуется пищевой комок, который затем перемещается в желудок через пищевод. В желудке пища подвергается химической и механической обработке. Желудочные стенки ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища попадает в двенадцатиперстную кишку через желудок. Когда пища достигает желудка, он начинает переваривать ее с помощью соков желудка и сокращений своих стенок. Затем, частично переваренная пища, называемая химусом, постепенно перемещается в двенадцатиперстную кишку через пищеводное отверстие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Обычно пища проходит через желудок и пищеварительный тракт за примерно 24-72 часа. Это время может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая тип и количество пищи, общее здоровье организма, образ жизни и индивидуальные особенности человека.
331