Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вы обрезали деревья и у вас остались ветки, то им можно найти применение. Толстые ветки можно использовать как дрова, а вот мелкие можно просто сжечь  а можно положить в гряду. Если вы делаете грядку под клубнику к примеру, то она рассчитана не несколько лет применения. Поэтому при ... Читать далее
331

Потому что почти любой человек купается в речке или море, и может начать тонуть. А спасателей рядом может не оказаться. И если не суметь выплыть, исход будет плачевным. Поэтому научитесь плавать, хотя бы "по-собачьи" - это наиболее просто.  
331

Вероятно, у вас пока не проработано дыхание. Правильное дыхание - залог хорошего уверенного пения. Чаще выполняйте такое упражнение: наберите максимум воздуха, и громко выдыхайте его со звуками "ч", "ш" или "с". Вдыхать надо областью солнечного сплетения и живота, при этом следите, чтобы при вдохе ... Читать далее
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Песню "Где ты была" зажигательно исполняли любимцы миллионов восторженных женщин группа "На-на". На мой взгляд любая песня, которую пели красавчики, всегда привлекала внимание. Обаятельные задорные исполнители улыбались во время пения непосредственно каждой слушательнице. По крайней мере, многие ... Читать далее
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Не только сухого, вообще интерферона нет в аптеках. Вчера обошла пять аптек, и ни в одной не оказалось. Как ответил фармацевт, что интерферон показан при заболевании ковидом, и его раскупили и продолжают раскупать с невероятной скоростью. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Скорее всего это реакция после воздействия специальных химических веществ, которыми господин Джонсон пытался скрыть свою седину.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
После прокола ушей, лучше всего обрабатывать отверстия при помощи перекиси водорода. Это средство отлично уничтожает всю имеющуюся грязь внутри раны и вокруг нее, а также способствует недопущению возникновения гноя в отверстиях ушей. 
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Да потому что часть населения не верят в эту самую вакцину, и правильно делают. Исследований провели мало, да и то на крепких здоровьем парнях, а обычный среднестатистический гражданин имеет свои хронические заболевания и недуги. И неизвестно, как вакцина от ковида себя поведет. 
331