Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оливковое да и любое растительное масло прямого отжима в холодильнике не то чтобы замерзает, а оно становится густоватым и возможно иногда приобретает белесый цвет. Это нормально. Так как это жир и он имеет свойства застывать и плавиться.
Это очень даже нормально для масла высшего качества extra virgin, можно не боясь употреблять. Даже многие рекомендуют проверять его таким образом, если масло не застывает, это может говорить о добавках, помимо самих оливок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: