Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нешлифованный рис (серый) полезнее, чем обычный белый гладкий рис. В сером рисе много клетчатки, сохраняется зародыш, а значит и витамины с минералами. Белый рис шлифуют с добавлением талька, поэтому его употреблять в пищу нужно как можно реже. Получается, что поставщики берут деньги за полезность продукта, поэтому нешлифованный рис стоит дороже.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: