Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Считается, что майонез покупной, который относится к промышленному производству, нельзя запекать потому, что при нагреве он не стабильный, и добавки разные вкусовые и ароматизаторы будут иметь еще больший вред, чем в холодном из виде. Потому что в таком майонезе выделяется много канцерогенов.
Так же в целом хоть майонез домашнего приготовления, хоть заводской, считается, что нельзя запекать потому, что он распадается при высокой температуре на частицы и из него выделяется масло, а другие его частицы изменяются и по факту это уже не майонез, а другой продукт. Потому смысла с этой точки зрения запекать майонез нет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: