Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриные яйца-это отличный продукт, который нужно употреблять в пищу всем людям. Если конечно нет на данный продукт аллергии.
Так не только пенсионерам рекомендуют кушать куриные яйца. Их дают почти каждый день и в садике маленьким детям с 1.5 лет. Это настоящий источник белка, он отлично заменяет мясные продукты и является источником энергии для любого возраста.
Почему диетологи рекомендуют употреблять в пищу куриные яйца каждый день. Это продукт, который отлично усваивается в организме, дарит молодость, красоту, продлевает жизнь.
Куриные яйца можно не только кушать, но еще и пить и использовать в качестве масок для лица, омоложения кожи рук, ногтей, волос.
Так у меня знакомая женщина яйца по утрам пила в свежем виде. Она врач и говорит, что они дают ей энергию и бодрость на весь день. В ее холодильнике я насчитала 40 штук. Помню спросила, а зачем так много. Она говорит, что употребляет яйца в большом количестве и в разных блюдах. То есть помимо того, что она пьет по утрам яйца. Она их отваривает для питания. Так готовит омлет из них. Варит суп с ними. Готовит выпечку на яйцах и добавляет салаты.
Яйца в пожилом возрасте идеальный вариант для употребления их каждый день. Они вкусные, полезные и являются полностью натуральным продуктом для человека.
Яйцо, это достаточно весомый источник полноценного белка животного происхождения. А в возрасте, особенно в пожилом, после выхода на пенсию, организм человека весьма изношен, и нуждается не только в растительном белке, которым богата почти вся ежедневная пища, но и в животном белке.
А животный белок, в нужном количестве, находится в молочных продуктах и в яйцах. При этом, не только в куриных.
Наверно по этой причине, диетологи рекомендуют употреблять яйца в любом виде, сваренных в крутую, или в смятку. Да и поджаренные на сковороде яйца не теряют своих полезных свойств и необходимых микроэлементов, которые довольно богаты.
Конечно, сырые яйца существенно полезнее. Но их можно найти только в сельской местности, в домашних хозяйствах, владельцы которых, содержат и разводят куриную живность.
Тут предельно ясно. С возрастом снижается иммунитет и защитные свойства организма. В составе яиц присутствует селен, цинк, фосфор и, главное, витамины А и группы В, которые необходимы для полноценной жизни людей преклонного возраста. Кроме того, яйца являются одними из компонентов полноценного питания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: