Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если нужно взбить яйца в высокую пену, лучше всего отделить белки от желтков и взбить сначала белки целиком, а потом добавлять желтки по одному. Чтобы яйца хорошо взбивались, они должны быть холодными и посуда должна быть сухой и чистой, без капли жира. Плохо взбиваются несвежие яйца, поэтому при покупки обязательно проверяйте их срок годности в магазине.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: