Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень часто многие хозяйки сталкиваются с такой проблемой, когда выпекают разные кулинарные изделия.
Одной из причин сырого пирога может быть несоблюдение правильной рецептуры, например положили много масла, начинки, варенья.
На пропекание пирога из сдобного теста влияет избыток сахара. А если не пропекается бисквит, то необходимо обязательно через несколько минут после посадки в духовку пирога, уменьшить температуру с 200 до 180 градусов, иначе получится выпекаемое изделие: корочка подгорит, а середина останется сырой.
Чтобы пропекалось изделия из белкового теста, например безе, надо очень хорошо взбивать белки до состояния пиков, и ставить изделия из теста в теплую духовку (не более 100 градусов).
Если пирог уже хорошо зарумянился сверху, а внутри не пропекся, то рекомендую уменьшить температуру духовки и накрыть изделие пергаментной бумагой, фольгой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: