Почему не обновляется почта на андроиде?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
На чеке указан трек-номер. Вводите его на  официальном сайте Почты России в поле под названием "Отслеживание", и смотрите, где ваша посылка.
331

Askmaxi
Отвечает  Askmaxi:
Причин отказа работы электронной почты на самом деле много. Но основные, мне кажется, это во-первых неправильная работа почтовых сервисов со стороны сервера, а во-вторых частая смена IP адреса уст-ва, на котором используется e-mail.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Очень просто.  Приходите в отделение Почта Банка, обязательно с паспортам и обьясняете специалисту, какая именно карта вам нужна. Да и мобильный телефон нужно взять с собой, так как на номер телефона придет код. А так буквально в течение 15 минут все делается. Специалист все оформляет и выдает вам карту, в конце всей процедуры фотографирует вас вместе с артой.
331

Otello
Отвечает  Otello:
Учитывая тот факт, что почтовые отделения во многих городах и селах открыты, значит они работают. А если они работают - значит туда могут ходить клиенты. Если могут ходить клиенты - значит, если у вас есть дела на почте - смело идите. Ведь почта - это не только отправка писем, посылок и так далее. На почтовых отделениях сегодня также продаются товары первой необходимости, причем, по очень демократичным ценам. Таким образом, почтовое отделение становится привлекательным местом, чтобы ... Читать далее
331

Helga_Baker
Отвечает  Helga_Baker:
Отследить письмо можно только в том случае, если отправитель при отправке попросил отправить его, как заказное. В таком случае, ему должны были дать трек-номер письма. По нему, если ввести его, через сайт почты России можно следить за местоположением письма.
331

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
В этот список входит пятнадцать стран, которые по причине пандемии коронавируса COVID-19 не обрабатывают международную почтовую корреспонденцию. По этой причине ее доставка адресатам, находящихся в таких странах временно невозможна. Итак, что это за государства? Это Кувейт, Шри-Ланка, Перу, Ливия, Молдова, Тунис, Мальдивские острова, Эквадор, Мьянма, Ливан, Филиппины, Каймановы острова, Полинезия, Монголия и остров Пасхи в Чили.
331

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
Карантин не введен. Если у вас выявлен коронавирус, если вы прилетели из-за рубежа и находитесь в группе риска, то никуда из дома выходить нельзя. Остальным людям на почту ходить можно, благо, почтовые отделения в стране продолжают работать. Однако, некоторые из них могут быть закрыты, поэтому перед визитом позвоните и справьтесь о режиме работы, чтобы не нарваться на закрытую дверь.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Слово «по почте» – это существительное, которое стоит в дательном падеже. Начальная форма (Что?) – почта. Разбираем: «по почте» имеет предлог «по», который является предлогом дательного падежа. К словосочетанию можно поставить вопрос дательного падежа «по чему?» – по почте. Например: Я отослал письмо по почте. 
331