Почему не берут кровь на донорство а только на плазму?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

nord37
Отвечает  nord37:
После одиннадцатого класса в колледж, конечно же, берут. Ты поступаешь уже на второй курс. Единственная проблема в том, что специальностей на бюджетном варианте обучения практически нет. Либо платное обучение, либо извольте идти учиться после девятого класса. Говорю не голословно. У нас в городе два колледжа. И в одном из них после одиннадцатого класса можно получить лишь профессию программиста, а во втором доступна профессия юриста. Все остальные профессии, как я говорил выше, доступны, если ... Читать далее
331

Актуально сейчас и вероятно, будет иметь значение до тех пор, пока общество не избавится от человеческих пороков, то есть это произведение будет нужным людям всегда. Чтобы в этом убедиться, достаточно лишь перечесть его снова. И мы увидим, что люди и должностные лица, проявляющие тупость, подхалимство и подлость, освещены в пьесе должным образом.   А если мы внимательно посмотрим по сторонам, то увидим, что вокруг в изобилии наблюдаются и Скалозубы, и Молчалины с Софьями.

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вас конкретно не берут на определённое место, то вы можете оспорить данное решение работодателя в трудовой инспекции, в прокуратуре или подать в суд.  Если же вас не берут вобще ни на одну вакансию, то тут надо разбираться уже в себе. Возможно у вас нет вобще опыта работы, или у вас плохая репутация, вас увольняли с предыдущих мест работы по статье, может быть какие-либо другие причины отказа вам в работе. 

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Если система гемостаза (свертываемость крови) в норме, то порез пальца не несет никакой угрозы для человека. Повреждены не вены, не сосуды, а всего лишь мягкие ткани. Промыть порез под холодной водой и приложить ненадолго к нему например ватный диск. Кровь остановится быстро.
331

Natabat78
Отвечает  Natabat78:
В Word 10  выделяешь страницу, которую тебе надо сделать альбомной, нажимаешь вкладку Файл - поля - настраиваемые поля, поставить активным альбомная, и нажать  применить - к выделенным разделам. Жмем ок.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если должник не хочет отдавать деньги, взятые у вас под расписку, так сказать "по-хорошему", то вам следует обратиться в суд. Это конечно, на крайний случай, ну, а что делать, свои деньги как-то надо  возвращать, тем более если сумма не маленькая.
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Вообще витамин А называется ретинола ацетат. Он бывает в жидком виде (можно применять внутрь, можно наружно) и в таблетках или капсулах. Название у жидкого и у витамина А в таблетках одинаковое.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Я так понимаю вопрос об блинах на кефире. Скорее всего у вас просто слишком большой огонь, получается что блин не успевает прожариться внутри, но снаружи уже горит.  Советую вам сделать огонь чуть больше минимума, добавлять достаточное количество подсолнечного масла и еще можно жарить блинчики под крышкой. И вот еще немаловажный момент, для выпечки оладок нужна сковорода с толстым дном. На блинице можно печь только тонкие блинчики.
331