Напиши ответ и заработай

Alibus
Отвечает  Alibus:
Студенческий отпуск также именуется как академический отпуск. Он предоставляется студентам ВУЗов и средних образовательных учреждений по особым обстоятельствам. 
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Вообще витамин А называется ретинола ацетат. Он бывает в жидком виде (можно применять внутрь, можно наружно) и в таблетках или капсулах. Название у жидкого и у витамина А в таблетках одинаковое.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Когда работающий человек заболевает и ему необходимо лечение, которое проводится в стационаре или амбулаторно, с отстранением от работы, выдается лист нетрудоспособности. Ранее его называли больничный лист. В настоящее время практически во всех лечебных учреждениях перешли на выписку электронных листков нетрудоспособности, лечащие врачи имеют свои электронные подписи.  Нахождение на больничном листе называется - временная нетрудоспособность. После выписки лист нетрудоспособности ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Я знаю минимум три названия, которые используются для обозначения человека, который шьёт одежду: швея, портной, мастер по пошиву одежды.
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Никак особенно к ней готовиться не надо. Главное, чтобы человек за месяц до прививки не делал другие прививки, не болел орви или другими заболеваниями, хорошо себя чувствовал на момент прививки. Перед прививкой заполняешь анкету, в которой указываешь, не болел ли чем-то определенным. Видимо, по этой анкете и по данным осмотра врач делает вывод, можно ли в данный момент делать человеку прививку.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Человека, который не хочет работать можно охарактеризовать несколькими словами, а именно: лентяй, бездельник, тунеядец.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это название российской вакцины от коронавируса. "V" - означает вирус. Вакцина, направленная против вируса. "Спутник" взято по аналогии "Спутник 1". Т.е. мы первыми создали искусственный спутник Земли, совершили прорыв в космической отрасли, а теперь первыми создадим вакцину от коронавируса. Эти размышления взяты из программы "Познер", где гостю был задан аналогичный вопрос.
331

chan
Отвечает  chan:
На сегодня вакцина "Спутник V" признанна в двенадцати странах. И даже страна Евросоюза Венгрия дала добро на использование Российской вакцины. И ходят упорные слухи, что вполне вероятно производство нашей вакцины в Германии. Эту идею лоббирует сама Ангела Меркель. А переговоры идут с немецким федеральным институтом биомедицинских препаратов. На сегодня пока вакцина просто не зарегистрирована в ЕС, и это как раз сдерживает её признание в той же Германии. Но уже в этом месяце должна начаться ... Читать далее
331