Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По многим причинам это может быть. Причина первая. Животное было старое либо птица и это влияет на жесткость мяса. Вторая причина пережарили либо переварили. 3 причина не правильная технология приготовления и не правильное использование приправ. Например что бы курица была сочной и нежной ее лучше солить уже когда она будет готовой, а не в начале. Потому вот такие технологические нюансы тоже могут повлиять на жесткость мяса. 4 причина. Это мясо было перемороженное сильно. Если бралось не свежее, а замороженное мясо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: