Ответы ( 2 )
  1.  Поясню, почему эта поза для меня одна из предпочтительных. Если у партнерши красивая фигура, то в таком положении я просто наслаждаюсь и эстетикой. Следующий момент, это свобода маневра, то есть руки свободны, можно и спину партнерши поласкать и до груди достать не представляется трудным, да и до всех других мест.

  2. Скорее всего это связано с тем, что мужчины по своей природе завоеватели, такой позой они показывают сами себе кто главнее, что они в данном случае превосходят над женщиной. Ну и конечно она их после такого более заводит. Многие же мужчины склоняются к ней по причине интересного ракурса и возможности её всячески разнообразить.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

waytolukt
Отвечает  waytolukt:
Ужас! Пенсионер интересуется молодухами) (Читала о вас) В вашем возрасте нужно о других вещах думать) Так как не за горами покой)Но если по какому-то для вас важному вопросу нужно расположить человека, например, оформить какую-нибудь справку, то, по сути, приемы, как и для мужчины, так и для женщины, вполне подойдут, т.е. от пола это не зависит. У всех одинаковые потребности)

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Нет, не украшают. Человек красив и смотрится прекрасно именно в юном возрасте. Это касается как мужчин, так и (тем более) женщин. Появление морщин способно подчеркнуть "благородную породу" мужчины, брутальность, но такого человека нельзя назвать прекрасным, тем, на кого по-настоящему приятно смотреть и любоваться им. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. И некоторые считают именно такую внешность достойной особого внимания. Украшают, скорее, не морщины, а удачные от природы черты лица.

Врачи воспринимают человека и любую его часть тела не совсем так, как не врачи. Грубо говоря, это просто объект, в котором надо установить и устранить неполадки. Взять, например, проктологов. Человеку неподготовленному страшно представить подобную работу, а они видят не что-то противное, а самый обычный орган, который нужно исследовать. Медицина, она изначально не для брезгливых. Стоматолог весь день касается заслюнявленного рта и сверлит полусгнившие зубы, хирург видит кровь, кости и ... Читать далее

Катя365
Отвечает  Катя365:
На самом деле это видно. Он всегда долго на вас смотрит, старается помочь, бросает все свои дела, не важно, какие, по первому вашему зову. Быстро отвечает на сообщения, сам пишет почти каждый день, зовет куда-то погулять, предлагает помощь, хвалит и делает комплименты.

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Все зависит от того, есть ли причины для ревности. Ведь если вам просто выносят мозг, то нужно разбираться и принимать решение. Если подобное поведение систематическое, придется отношения заканчивать. Такая нервотрепка никогда не придет к финалу. Если есть причины для ревности, нужно вести диалог. Человек должен понять, вы выбрали его. Если вашему человек не нравится ваше поведение, он считает что-то недопустимым, опять же диалог. В отношениях нужно искать пути решения проблемы, а не ... Читать далее

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Дело в том, что когда вы дружите, не возникает желания проявлять повышенную нежность. Вас не тянет к человеку физически. Соответственно, вы дружите. В дружбе тоже есть любовь, но она не подразумевает близость. Когда возникает желание близкого общения, есть вероятность, что дружбы уже нет.

Irina50
Отвечает  Irina50:
Зависит от самого мужчины. Был у нас один знакомый, вроде и парень не плохой, дружелюбный, надёжный друг. Но вот с жёнами у него была проблема, так как для него главное - это друзья. Женился 11 раз официально и ещё два раза жил не расписываясь, и как он говорил: "Я их всех любил". Я почему-то ему верю, что он мог всех любить, за свои 35 лет он успел столько женщин отвести в загс. Но не смог долго жить с одной и не смог понять чувство привычки, зависимости друг от друга, у него была ... Читать далее

procosha1984
Отвечает  procosha1984:
Честно, не знаю, потому что мне такие мужчины не встречались. Если носки грязные разбрасывают, то и остальные вещи свои тоже, скорее всего.  Те, кто раскидывают предметы одежды, просто грязнули и их родители не научили порядку. И это уже не изменить, к сожалению.