Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вполне возможно, что это связано с неправильным хранением. Дело в том, что мёд нельзя хранить в холодильнике. Там он достаточно быстро засахаривается.
Кроме того, это может быть связано непосредственно с видом мёда. Некоторые его виды практически не засахариваются, другие же, наоборот, быстро засахариваются. Это бывает связано с большим количеством фруктозы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: