Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мед загустел быстро потому, что натуральный. У нас своя пасека. Единственный мед, который не густеет — из гречки. Быстрее всего застывает мед первой качки — из белой акации и весенних цветов. Примерно через 2 недели после качки. Мед из разнотравья дольше всего не застывает. Очень быстро густеет мед из подсолнуха. Это закономерно.
А ведь мед, который не сахарится даже зимой, чаще всего является подделкой из сахарного сиропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: