Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Имею дело с пасекой. Поэтому с уверенностью могу сказать, что на нашей южной территории РФ не сахарится только гречневый мед. Весь мед из разнотравья, цветов, подсолнечника всегда кристаллизуется в среднем через 1-1,5 месяца. Особенно быстро застывает мед первой качки — майский. Хотя качают его в конце июня.
Ну, а когда мед не сахарится длительное время — это говорит о примесях в нем сахарного сиропа. Поэтому не рекомендую покупать в холодное время года жидкий мед (кроме гречневого), пользы от него не будет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: