Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сливочное масло не рекомендуется долго кипятить, поэтому в каши его кладут либо в конце варки (минуты за две — три), либо уже в готовую кашу. В таком случае вкус сливочного масла очень хорошо чувствуется, в каше оно особенно вкусное и ароматное.
Сливочное масло при высокой температуре начинает не таять, а так сказать «плавится», выделяя при этом вредные вещества. Отсюда и жарить принято на подсолнечном масле. А сливочное используют для придания более мягкого, сливочного вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: