Почему лотос занесен в красную книгу?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Можно, только учтите: икра потеряет во вкусе. Мы однажды заморозили красную икру, чтобы "дожила" до новогодних праздников, и когда она разморозилась, ее вкус стал пресноватым. 
331

nord37
Отвечает  nord37:
Чтобы написать книгу, нужно обладать определенными знаниями и умением грамотно вести сюжетную линию. Даже если у человека буйная фантазия, но он не умеет правильно излагать свои мысли на бумаге (клавиатуре), то ему ни за что не удастся стать писателем. Книгу быть может он и напишет, но вряд ли ее будет кто-то читать. Косноязычность еще никого не привлекала. 
331

Если икра находится в консервной банке, не вскрывайте ее. В вакууме она запросто продержится до истечения срока годности. Если банка вскрыта, остается только переложить икру в стеклянную, и заморозить. Правда, после размораживания она немножко потеряет во вкусе.  
331

Ox Shirina
Отвечает  Ox Shirina:
Можно. Если вдруг удалось приобрести такое количество икры, которое сложно съесть с течение недели, или не соленой, например, смело кладите в морозилку. После размораживания ни вкус, ни консистенция не изменятся. Кстати, на добывающих предпридтиях так и делают: замораживают сырую и везут для переработки (засолки) 

toto13
Отвечает  toto13:
Книгу назвали красной потому, что в неё внесены растения и животные, которым угрожает вымирание, зачастую посредством истребления, а красный цвет позиционируется, среди прочего, как цвет опасности. 
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Если я правильно понимаю, то для того, чтобы выбрать икру непременно хорошего качества, чтобы была в железной банке, нужно обратить внимание на несколько пунктов. Первым пунктом должно идти место, где произведена икра. Лучше всего, если икру упаковали прямо в море. Обычно мы выбираем икру сахалинского производства.  Второе условие - это то, что икра не должна была быть перед упаковкой заморожена. Такое часто бывает, если икру производят, например, в Московской области и ... Читать далее
331

nata12345
Отвечает  nata12345:
Как нам известно, ягода калины очень хорошо повышает артериальное давление, ее хорошо есть по несколько ягод в день тем людям, у кого пониженное давление. А чтобы сохранить ягоду на зиму, и она не пустила сок, ягоду калины лучше всего засахарить.
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
При смешении желтой и красной краски получается оранжевый цвет. Но если пропорции краски не равные, можно регулировать степень теплоты красного, не уходя в оранжевый цвет. Если в красную краску добавить совсем немного желтого, краска станет алого оттенка, т.е. более теплого оттенка красного.
331