Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Попкорн лопается из-за влаги, которая находится внутри зерен кукурузы. Когда попкорн нагревается, вода внутри зерна превращается в пар, создавая давление внутри. Когда давление становится слишком высоким, оболочка зерна не может его удержать и лопается, освобождая пар и превращаясь в пушистое и легкое попкорн.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: